Феликс... Фёдор железный не последнее дно

Сергей Правдеюк
                Космос отдать
                Во власть дилетанта -
                Се есть смартфон
                В длани гаранта!

Как ни старался Дмитрий О. эР.,
В космос с батута взлететь не сумел.
Прыгать и падать всё время устал,
Железного Феликса* в дали услал.

Чушку металла ракета умчала,
Но участь печальная Феликса ждала.
Пробив небеса, протеже РДО
Пробил на потеху всем новое дно.

На грунте лежит, ой, витает ввыси,
Разницы в днищах ты не ищи.
Как с грунта подлодку непросто поднять -
Невежество с космосом не повенчать!

* присвоить оперативный псевдоним FEDOR

25.08.2019