Предощущений трепет в ожидании

Альга
Несбывшихся  обещаний терпкое вино
еще манит сладостью первого глотка.
Такое только первому поцелую дано -
от неслучившегося столь жажда велика…

Предощущений трепет в ожидании свело
все воедино: и надежды, и признания…
Хоть мотыльки летят на свет уже давно,
но мимо, проходят мимо те предсказания.

Ну,что с того,не случилось,не произошло?!
Лишь в урочный час так хороши признания....
Природа в том не виновата, что не зацвело
то, что испокон веков томилось в ожидании...