неоформленные мысли, слегка подшофе

Савицкий Игорь
кому любовь твоя нужна
коль денег нет и силой обделён
когда в кармане селится нужда
когда лишь словом наделён
и то не вполной силе

кому слова твои нужны
когда над головою нету крыши
кому дела твои важны
когда дела есть и повыше
а не в твоей могиле

есть те кто тряханут машной
и будет всё - дома машины бабы
такое им поверьте не впервой
лишь мы в сем стиле слабы
мы словеса творили

ещё работали как идиоты на заводе
пытались создавать материальные блага
не для себя а для народа
достались лишь одни слова
и то не на бумаге
__________________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек