Русич

Сергей Лагутин 3
На кобылу накину седло,
 Отвяжу соколиху с руки.
На уздечке Велеса клеймо,
Коловрат на расшитой груди.

Волк родной о копыто бежит,
Что с кобылою рос со щенка,
Рож высокая в поле шумит.
И в галоп, только шпоры в бока.

Три тотема великой Руси
Всё богатство, которое есть-
Волк и сокол и пламя свечи.
Вера в истину, доблесть и честь.

На кобылу накину седло,
Полем жизни родная неси.
Полем жизни и смерти на зло,
А судьба – Это воля Руси.