Где страсть и мачо?

Ольга Завьялова 2
Поездку к морю я весь год ждала,
всё тело-то измучала диетой,
в купальник влезла к середине лета,
а тут, увы, ни солнца, ни тепла.

Круг надувной мне нонече не впрок,
лежак промок и худо организму.
А маяты-то с проклятою визой ...
Где страсть и мачо, где любви глоток?

Туроператор, всё, что ты сулил,
наверное, в другом каком-то месте ...
На море Белом, курой на насесте,
сижу - ни радости, ни денежек, ни сил...


Фото Ольги Яковлевой. Спасибо.