К истокам времён...

Анна Бибикова 21
В Петербурге на улице дождь,
Ты уныло по лужам бредёшь.
И стеная всю ночь напролет
Дождь - бродяга тебя обольет

Грустью первых осенних ночей,
В ожиданьи весенних лучей.
Мать-природа промокла до слез,
Но поверь, что вся боль невсерьёз.

Холод временно жалит тебя,
И погодой нелетней знобя,
Он вселяет ту жажду тепла,
Что тебя обжигает дотла.

И ненастье уже не
внутри,
Оживаешь ты, черт побери!
С неба льётся святая вода.
Ты промокла. Но то - не беда!

Ноги сами пускаются в пляс,
И свободна душою сейчас
Улетаешь к истокам времен,
Словно в танце волшебных племен.

--