Любоваться не перестану

Евгения Орловская
Любоваться не перестану
удивительной красотой:
синеглазостью океана,
человеческой добротой,
умиляющей детской улыбкой,
с неба падающим дождём,
в золотистой чешуйке рыбкой,
страстным чувственным танцем вдвоём...

В этом неповторимом мире,
окружённом плеядами звёзд,
чудеса нам играют на лире,
и спешат к нам на крыльях стрекоз...

25 августа 2019 (г. Гамбург)

photo: Ramakrishnan Nataraj