и улетаешь

Волк Декаданса
что такое гугл(?)
открываю Журнал хакер,
чуть ли не за двухтыщь.шестой год,
а это обычные(!) два пацана--в похабных одеждах.
да и владелец фейсбука--по русским понятиям,
обычный уголовник.
ток не сидел--малолетка потому что.
в Брате два показано--прилетаешь в америку,
устраняешь ирландскую мелкоту,
и улетаешь ,на Родину,
все бьют в литавры,
уничтожил Врага.
Кеннеди зря убили.
но эт тевтонская рука...Месть.