Ищу тебя...

Татьяна Фуфаева
1.Я ищу тебя,
  В суматохе дней,
  Капельках дождя,
  В сумраке ночей,
  Шёпоте ветров,
  Солнечных лучах,
  Шуме городов,
  Синих небесах,

Припев:За окном листопад- листья падают,
       И осенний мотив глаз не радует
       И, на юг журавли собираются,
       А душа тобой одной мается,
       А душа моя к тебе просится,
       На крылАх мечты, вновь, уносится,
       Осенью Весна повстречается,
       Ветви у берёз всё качаются.

2.За окном грустит,
  Жёлтый листопад,
  Осенью надет,
  Праздничный наряд,
  Я ищу тебя,
  В запахе цветов,
  Я найду тебя,
  Средь июньских снов.

Припев.


Июль 2019 г.