Бабочка красавица

Нелля Запорожец
Бабочка красавица
Солнце тебе нравится?

Ярко солнышко сияет
Море,землю освещает.
В тундре северный олень
С солнышком встречает день.

Бабочка красавица
Звёзды тебе нравятся?

Я ночами не летаю
Ничего о них не знаю.
Слышала я от других
Нету красивее их.

Бабочка красавица
Детки тебе нравятся?

Возле речки на лужочке
Деточки плетут веночки.
Я цветочки им ношу
С детками давно дружу.


Детские стихи.