Познавая радость.. 18

Аромат Твоих Чувств
18+

Познавая радость секса,
Счастье страсти и любви,
Я забыла, скажу честно,
Опасения свои.

Ты лаская, наслаждаясь,
В губы нежно целовал,
Распалял: "Вот ты какая
Страстна, искренна, мила!

Когда жажда плещет близко,
Я с терпением в борьбе..
Твои бедра, грудь и киска,
Отдавая сладость мне,

Наливаются желаньем
И дыхание дрожит.
Крик, вдруг, сдавленный, гортанный
Коньяком меня пьянит".

Души наши в отрешеньи,
Лишь тела летят во грех.
Эти ночи, без сомненья,
Над тобою взяли верх..