Дни считаю

Ловчий Слов
Ты знаешь?.. Я ведь дни теперь считаю.
Не самым острым лезвием, но всё же...
Зато без пуговиц душа и без застёжек,
Тебе открытая была, простая...

Ты помнишь?.. А когда была живая,
Ты видела вокруг себя прохожих.
Теперь лишь расстоянье точки множит,
Эмоций никаких не вызывая...

Ты веришь?.. Без тебя меня не станет.
Я не хочу тебя терять, я тоже
Боюсь и чувствую, что зря день прожит,
Он с тишиной на пару в лету канет.

Ты хочешь?.. Ветер всё исправил.
Вы чем-то очень с ним похожи,
Мурашками играете, иголками по коже...
И чаще режете без правил.