Если...

Рита Мельникова
Если вода не та,
Не открывайте рта.
Лучше от жажды выть,
Чем кровопийцей быть.

Если нелеп приказ,
Не отводите глаз.
Всё, что у смерти есть, -
Только позор и честь.

Если вас больше двух,
Острым держите слух.
Правду не бойтесь знать,
Как ни горька она.

25.08.2019