Цифровое общество

Катерина Мирчетелли
И в цифровом кино нам кажется, что все внезапно кончится.
И цифровые люди вдруг в секунду замолчат.
И в зашифрованном конце там есть пророчество,
Об этом нам по всем каналам прокричат.