Простила

Алёнка Солнышкина
Да плакала и...грустила
Время ушло..,простила...
Всплеск тишиною остужен
Мир без тебя...не нужен...

Соленые капли...в ресницах
Жизнь...в пожелтевших страницах
День заменялся годами
Мы все разрушали...словами...

Сон бесконечностью...длинный
Взгляд на осколках...хранимый...
Играя в ненужные прятки
Ушли в никуда...без оглядки...

Да плакала и...грустила
Тебя,не себя...простила...
Крик тишиною разбужен:
Мир без тебя...не нужен!