Не перестану быть я романтичной...

Лариса -Феникс
Не перестану быть я романтичной.
И верить - только в лучшее всегда.
Что скоро, ... всё будет ... отлично.
Взойдёт - моя счастливая... Звезда.

Уже я вижу - парусник желанный,
Под алыми... плывёт он парусами.   
Надежды - символ долгожданный.
Которого... ждала я всё ... годами.

Окончились сомненья, и тревоги.
И после ночи... наступил рассвет.
Мой принц - исколесив... дороги,
Нашёл меня, и полюбил - в ответ.

Нам нужно, непременно, верить,
Судьба что встречу уж - готовит.
И в нужный час... откроет двери.
Своей любви ... дождаться стоит.


25.08.2019