А мы летели...

Андрей Бузуев
Прим. Авт: эта песня написана в 2017 в творческом дуэте с Михаилом Павловым - моим соавтором и другом. Послушать ее можно здесь
https://yadi.sk/d/WW81BRFc16Fz3g (ссылка, сожалению не активна, скопируйте её в адресную строку браузера).

Под слоем грима,
Под грузом пыли
Мы знали гимны,
Но позабыли,

Клялись кому-то
Вином и хлебом,
Стреляли уток,
Стремились в небо.

И мы летели,
Давя на жалость,
Имелись цели,
Но потерялись.

Имелись цели,
Искрились дали.   
И мы летели,
Потом упали.

Сложились крылья
Из драгметалла,
Друзья забыли,
Враги устали,

Махнув не глядя,
Сменили роли.
И эти *ляди
Опять герои!

А мы летели,
Давя на жалость,
Имелись цели,
Но потерялись.

Вне зоны риска,
Вне чувства стиля
Летели низко,
И нас подбили.