Верная татарка

Елена Борн 2
Верная татарка
Всегда на коне,
Всегда в седле,
Всегда при делах,
Но муж не скажет,
Куда едет ей -
Об этом знает
Только Аллах.
Об этом думает
Грозный Хан,
Об этом шепчет
Трава и цветы.
Верная татарка,
Священный Коран -
И это все,
Чего хочешь ты.