Doch weisst du

Ýììà Êëåéí
Sag Mann,
hast du auch manchmal Angst?
Hast du Angst davor dein Herz zu oeffnen,
hast du Angst davor nicht zu genuegen?
Hast du?
Weisst du,
manchmal,
habe ich Angst.
Manchmal,
zweifle ich,
an mir,
an dir.
Doch weisst du,
zu wissen, dass es dir genauso geht,
wuerde es ein bisschen leichter machen.
Ich fuehlte mich dann so verstanden und noch ein bisschen mehr verbunden,
weisst du?!
Sag Mann,
hast du auch manchmal Angst?