Ветер тоски

Никита Симаков
В наших глазах остался лишь пепел,
Ветер тоски в них радость развеял.
Наши сердца он разбил на осколки
И мы озверели как дикие волки.

На наших висках уж давно седина,
Видно,что горя испили сполна.
И резко мы как-то в душе постарели,
А только недавно мечтать ведь умели.

Но ветер тоски нам принес только тучи,
Большие проблемы,болезни до кучи.
И из-за пепла,что в наших глазах,
Уже мы не видим,кто друг,а кто враг.

24.08.19.

Н.Симаков.