Юрий Амелин Я не любитель шума...

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю. М. Философские странички"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

Я не любитель шума
И не ловлю побед,
Но творческая дума
Со мной с десяти лет.

За творчества мучения
Есть у меня друзья,
Но жить без вдохновения -
Судьба без бытия.