Печально осознание, без меры!

Эра Адамова
Печально осознание, без меры,
А сердце пОлно грустного тепла:
По одному уходят кавалеры,
С кем молодые годы провела.
И с каждой вестью на душе тоскливей.
Ещё один отрезок жизни той
Весёлой, яркой, радостной, счастливой
Ушёл....и часть меня забрал с собой.