Сон

Юлианна Аштон
«Я видела тебя во сне
Щеку твою я ощущала
Приливы нежности во мне
Как наяву я испытала...

Я знаю ты уже не мой,
Живешь ты где-то там в России
Но знаешь, былью-небылью порой
Воспоминания наплыли...»