Иринке

Иван Шапошников
Ирина девочка из Крыма
Красива-не пройти мимо
Жаль мужчин из Семфирополя
Такую красоту прохлопают
Красотка просто все при ней
Ещё и добрый взгляд очей
Есть что погладить что обнять
О чем по грезить ,помечтать

Инне

Инна ,Инночка ,Инесса
Девочка красавица ,девочка принцесса
Легка ,миниатюрна как дюймовочка
К лицу ей любая одежда ,любая обновочка
Хороша она во всех нарядах
Жаль далека она не рядом
С ней не встретится мне взглядом
В интернете лишь фото её созерцать
А о встрече в реале лишь только мечтать

Времена года(куплеты с амурным акцентом)

Весной природа оживает
И соловьи красиво поют
А люди ночами не досыпают
О любви мечтают и ждут

Лето прожить без желания
Нет никакой надежды
Лето время испытаний
Красивые люди почти без одежды

Осень слезы крокодильи
С неба в лужи наливает
Ты любил тебя любили
Не совпало-так бывает

Зима вьюга заметает
дорожки и чувства
По ночам противно завывает
Не до любови.Страшно и грустно