Просто друг!

Наталия Ильяшенко
Я сегодня узнала, хоть и знала всегда,
Что меня ты не любишь,
Не любил никогда!

В целом мире осталась, я осталась одна,
Без тебя потерялась,
Без тебя сирота!

Ущемлённое сердце просто буду скрывать,
Без тебя мне так трудно,
Так трудно дышать!

И накрыло волной безысходности вдруг.
Кто ты есть для меня?
Просто друг?