Твоя свобода

Ноукамментс
Твоя свобода пахла мятой,
Размытым по стеклу дождём.
Я рядом шла, не витьевато,
А прямо в сердце - там, где ждём.
Где верим, снова уповая
На то, что есть и смысл, и толк
Во всём. Я шла с тобой по краю,
Пока во мне звучал, но смолк.
Твоя свобода пахла морем,
Окутала меня, как шелк.
Я за тобою шла и в горе,
Вот только ты со мной не шёл:
Ты плыл, судьбе во всём угоден,
Задумчив, сквозь преграду дней,
Не веря - ни своей свободе,
Ни даже памяти о ней...