День Шахтера

Иван Шапошников
Уже сегодня день Шахтера
А значит осень очень скоро
День Шахтера не зря в воскресение
Это вовсе не совпадение
Ведь из под земли" на гора " попадая
 Шахтеры действительно воскресают
Всем шахтерам и их семьям желаю !
Прежде всего : Работы без аварий !
А еще регулярной ,нормальной зарплаты
Что бы семьи ваши жили в достатке !
Вообщем всего самого хорошего желаю !
И ещё раз с прздником поздравляю !

" На гора"- это значит на поверхность земли ...