Сонет 2136 Выше нет Престижа

Аллан Гурченко
“На чужом несчастье
счастье не построишь”.
Чем страшнее власти,
Суть живей усвоишь.

От пустого звука
песня не споётся.
Чем скучнее скука,
дольше год несётся.

Праведник!.. Святись же!
Грешник!.. Согрешай же.*
Смертный одр ближе…
День рожденья – дальше.

И на свете нет престижа выше,
чемъ Осознавать Рожденье Свыше!**
25.08.19.
____________
*Откровение Иоанна 22:11.
**Евангелие от Иоанна 3:3—7.