Внимание!

Пащенко Вероника
В пространство Дивной Красоты,
Переношусь частицей Света.
И собираю для планеты,
Лишь только лучшие, Мечты...

Из них, сценарий, написав,
У Высших, попрошу Совета,
Чтоб мыслью и рукой поэта,
Создать программу Чистоты.

Любви Божественной дыханье,
Её запустит навсегда,
А доброта и состраданье
Пробудят Души ото Сна...

И если Ты, не безучастен,
К тому, что ждёт нас, впереди,
То будь, пожалуйста причастен
К процессу выбора Пути...

И наполняясь Божьим Светом,
В прекрасной роли, Сотворца,
Любовью исцелить Планету,
ТЫ СМОЖЕШЬ...
И зажечь Сердца..!