25. 08. 2019 Соль - диез - си - фа - диез - ми

Сольфатара
  Соль-диез-си-фа-диез-ми *
  Не добавить, не отнять.
  Где ты ходишь мой любимый?
  Я хочу тебя обнять.
      
  Без тебя не светит солнце,
  Не начнётся светлый день,
  Не глядит луна в оконце
  И проснуться просто лень.
               
  Там, где в край небес садится
  Алый шар душевных грёз -
  Без тебя, лишь заблудится
  Под потоком дожде-слёз.
               
  Точно знаю - ты со мною
  Лик не спрячешь без любви
  За осенней пеленою:
  Соль-диез-си-фа-диез-ми.
 
 *Соль-диез-си-фа-диез-ми -Я люблю вас - начало ариозо Ленского из оперы Чайковского " Евгений Онегин"