куда то ехать

Волк Декаданса
негативные события реальности,
очень и очень отнимают энергии,
и переворачивают всё внутри,
буквально за две недели умерло несколько друзей,
родственников...и прочих,
кое куда закрылись двери,
Печальные Перспективы обозначились...впереди,
и вот--ещё десять назад,
выйду в огород,Утром..(!!)*
хотелось...рвать траву,куда то ехать,
а теперь--да ну его в баню.