лики любви

Волк Декаданса
Лики любви зависят,
 от общественного строя,
 от стабильности его,
 внутреннего содержания,
 в постсоветском обществе,
 заложен Огромный Конфликт,
 и Огромный Конфликт заложен в отношения ,
 между (М)и (Ж),
 вот два Существенных пункта,
 будущего НЕТ--точно.
 и не на что содержать семью.
 есть и третий пункт,
 Чудовищное Давление Государства,
 на главу семьи,
 государство и есть глава семьи,
 когда благосостояние народа поднимется,
 а это рано или поздно произойдёт.
 государство вышибут из семьи,
 пока оно там--семье нЕбыть,
 Невозможно воспитать мужика.
 вот и весь сказ.