Газета

Елена Максимова 8
Клок старой выцветшей газеты
Проказник ветер подхватил...
Вот и несёт ее по свету,
Как птицу с парой сильных крыл...

Себя орлом вообразила!
Она... И очень тем гордясь,
Парит, не зная, что за сила
Играет с ней, в душе смеясь...




12 июля 2019 год*

(картинка из интернета)