Вместе!..

Тамара Степанюк
Вот ми'нул год, как я в объятьях
Гостеприимных братьев-стихирей...
Так многое смогла понять я
О стихослоге...
       Дружбе меж людей...

Пусть список избранных мой скромен -
У каждого учиться есть чему...
Объём печатный здесь огромен -
Не мерить их числом величину...

Представлены активно  жанры -
Здесь лирику по вкусу нахожу.
И если мои строки  странны,
 " Простите, Господа!" - я Вам скажу...

Спасибо всем - пера таланты!
Кто Музой вдохновлённый на успех!
Чья критика умна, галантна!
Кто не играет рейтингом на смех!

Простите, если не успела
Ответить словом добрым на тепло...
И мимо коль пройти посмела -
В рациональном не нашла зерно.

Быть новичком совсем непросто -
Лишь мудрые им руку подают...
А мудрость независима от роста...
И льгот, и привилегий не даёт...

Без титулов и номинаций
Живу-пишу с восторгом целый год.
Я не люблю подвохов-комбинаций.
Таланту - быть!
         А не наоборот!

26.08.2019 г.