реактор ядерного театра - 5257

Август Май
реактор ядерного театра
06:41
публикация номер 5257

ядерный театр начинается и кончается с вешалки -
на сцене - преступники и дезертиры,
артисты снимают со стен, как в тире,
свои арбалеты и ружья-помешалки;

мы, оплачивающие ежедневно свои ванвэйтиккеты,
овациями приветствуем их вешалки -
а что на стене часики-таймеры тикают -
ну их, мы говорим друг другу, к лешему;

тогда, когда концы лучиков упираются в тени,
и в радугах реакторов театральных переплетений
радиактивного зрителя все представления -
мы не имеем никакого представления.

                26 августа 2019 года примерно 06:48

***