Морозы близятся

Марина Лозовая
Морозцем в эту ночь была земля остужена.
Покрыло хрупкую листву тончайшим кружевом.
Жемчужной ниточкой плела узоры изморозь.
И изумрудная трава под утро вымерзла.
Снежинок первый хоровод несмело кружится.
Похолодало. В хрупкий лёд замёрзли лужицы.
Грядёт красавица зима. Морозы близятся.
И как же хочется тепла, любви и близости!