Белая вьюга

Марина Лозовая
Белая вьюга в окошко стучится,
Как одинокая белая птица,
Белым крылом укрывая дома.
Это на город слетает Зима.
Белым пером осыпает проспекты,
Белым на окнах выводит респекты.
Холод. А дома тепло и уют.
Дарит Зима нам душевный приют!