Окутало инеем

Марина Лозовая
Окутало инием сосны и ели,
Пушистые косы берёз,
И гроздья рябин, удивительно-белым,
Как в сказку земную из грёз.

И в этом безмолвьи, присыпана снегом,
Застыла природа сама.
Сковав даже мысли с безудержным бегом,
На землю явилась зима!