Предновогоднее

Марина Лозовая
Тихо укрыла Зимняя сказка,
Нежность к тебе храня.
Встретила я её не напрасно
В дальних твоих краях.

Снова кружится белая вьюга,
В вихре снежок смешав.
Как далеко мы сейчас друг от друга,
Но на двоих душа.

Вновь прикоснувшись к белому чуду,
Вспомнив мотив былой,
Следуя музыке ниоткуда,
В танце кружусь с тобой.