Какой рассвет

Марина Лозовая
Какой рассвет оранжевым горит!
Его луна встречает рыжим взором.
А нынче в полночь тенью, как покровом,
Земной, затмило солнце лунный лик.

И месяц лодкой голубой повис,
Когда бордовая завеса отступила.
И подмигнули звёздочки игриво,
И вышла полная луна на бис!