Нам было...

Марина Лозовая
Нам было по пятнадцать..
Душа летела птицей,
Крылом свободу меря,
Неведомо куда.
Нам стало двадцать, тридцать...
И... Замуж бы... Жениться.
Что тяжким будет бремя,
Не знали мы тогда.

Там, нас с тобой накрыла,
Под простыню в постели,
Горячей страсти буйством,
Любовь, своим крылом.
Но мы слепыми были
И мы не разглядели
Свои святые чувства,
Забытые потом.

Менялись нравы, лица...
Стерало краски время.
Бежало беспощадно,
Отмерив нам года.
Но с чем это сравнится,
Как чувства те измерить?
И как вернуть обратно
То счастье навсегда?