Бегут года

Марина Лозовая
Бегут года, стирая даты, лица..
Черствеют наши души без любви.
Позволь мне ещё раз в тебя влюбиться,
Когда опять останемся одни.

Позволь мне вновь соприкоснуться с чудом,
Коснувшись губ, и рук твоих, и глаз..
Я обещаю -- очень нежной буду,
Как свечи разжигая в тебе страсть!

Я обещаю быть во всём послушной,
По-женски трепетно доверившись тебе.
Я знаю -- нам с тобою очень нужно,
Хотя бы раз побыть наедине!