Случайных встреч...

Марина Лозовая
Случайных встреч, случайных фраз
Неповторимые мгновенья...
А я всё думаю о нас,
О нас пишу стихотворение.

Средь беготни и суеты,
В столь торопливом этом веке,
Свой островок мне даришь ты.
Спокойный, нежный... В человеке.