Цветущая весна

Джулия Беккер
Разные  встречаются мужчины,
У любимого невероятные глаза.
Кажется ещё есть сто причин,
Мне о нем подробно рассказать:

Интеллектом Восхищаться важно,
Быть в надежных и больших руках.
Быть на грани страсти и соблазна,
Ощущать безумство на губах,

И мурашки от дыхания в спину.
Встречи происходят  не напрасно.
Мой источник дофамина -
Просто Человеческого счастья...

Я всем испытаниям Благодарна:
Тишине, предательству, словам.
Обо всем узнала лишь недавно -
Он моя цветущая весна...

26.08.2019г.