На Гавайях

Яна Любичева
Как приятно в Гонолулу
Вдруг услышать русский!
- Вы откуда? - Из-под Тулы!
- Ну, а я из Курска!

- Как Вам нравятся Гавайи,
Пляжи, скалы, пальмы?
- Место - лучше не бывает!
Отдых - идеальный!

Сёрфинг, пешие походы,
Голубые дали,
В океанских чистых водах
Обалденный дайвинг...

Вот и новая страница
Райского досуга:
Можно просто насладиться
Обществом друг друга!


             На конкурс http://www.stihi.ru/2019/08/20/7242




Познакомились под пальмой,
на Гавайях где-то.
и теперь я сочиняю
для него сонеты...(Любовь Гаус)


Яна,что-нибудь давай
Грише привези с Гавай.(Григорий Липец)


Гонолульцы всем нам дали
Разрешение на дайвинг.(Анатолий Викулин)


Бывало, только ляжешь под кокосом
Приходят сразу важные вопросы
Когда картошку буду я копать?
И с кем бы сей вопрос пообсуждать?
Язык вдруг слышу русский я в натуре...
Как здорово общаться в Гонолуле! (Лана Лучистая)


Как хорошо найти его,
единственного, одного,
кого искала я так долго
в родном Саратове на Волге.
Вдруг неожиданно встречаю
его на пляже, на Гавайях.
Ах, право, стоило, ребята,
в поездку вбухать всю зарплату! (Римма Батищева)


Не поеду в Гонолулу,
В дали синеводные:
Не хочу кормить акулу,
Там они голодные)))(Александр Беляковский)