Жизнь прекрасна

Татьяна Юдина Михайлова
Хочется к ручью припасть,
Чтоб воды напиться вволю,
По степному по раздолью
На коне верхом скакать.

Чтобы ветер пел, звенел,
Бубенцами заливался,
И никто б, как не старался,
Нас догнать бы не сумел.

Закачались небеса,
Словно лодочки- качели,
Жизнь прекрасна, в самом деле,
И щедра на чудеса.