Не те пятна

Наталья Сан 9
Не те пятна неприятны
 что упали  на твое платье
и не они мешают тебе жить
веселиться и веселить
   
  А то что на душе
  серым  налипло 
 не отстираешь в стиральной машине
в бане не смоешь  ...

Под водопадом
  можно снять
только сегодняшнего дня следы

 То что душу  тяготит 
  Вода  Святых Мест смоет
   Источники
где Святые Иконы
    нашли
Где  Храмы и Монастыри построили


  Белые одежды
не сделают ЛИК твой светлым
Владеющий Миром
Ни белые сапоги ни яма вокруг твоего дома
ни на йоту ты карму свою
дОлги свои не отработал .

Отрабатывают карму иначе
Не белые одежды делают Лик ваш Светлым
А поступки Благие во днях
Любовь сердец ваших в делах

Глаза —показатель чистоты
Глаза —зеркало души
Глаза —излучающие Любовь и Свет ...

Вот такие песенки
пропела вам сегодня девочка -поэт ...

18.07.2012.—26.08.2019.