Ты меня любишь

Татиана Летунова Сухинова
Ты меня любишь,
Я тебя - тоже,
сердце не надо губить.
Мы не становимся
внешне моложе,
нужно ошибки простить.
Жизнь, словно  птица
летит  в поднебесье,
крыльями машет вдали.
Милый, споём
с тобой лучшую песню,
нам  подпоют журавли!