Выход

Галина Тихоненко
Снова радует утро ясное
И шуршащий листвой ветерок.
Тихо тают страхи напрасные
И восторг зазвучал между строк.
Жизнь прекрасна и тело послушно.
И роса холодит мои ноги.
Так лежать было в комнате скучно,
Снова манят меня дороги.
Страж мой верный укутавшись пледом
На диванчике спит себе всласть.
Не готовый к таким переменам,
Не заметил, что я поднялась.
Даже Ричи молчит удивлённо,
Всё стараясь лизнуть меня в нос...
Появлением ошеломлённый
И не прячет скупых своих слёз.