Еще один закат погас

Наталья Дурнева 2
Еще один закат погас
День умер, канув в лета,
Не повторится ни сейчас,
Ни в новой жизни где то.

Уходит день, ему тот час,
Другой  спешит на смену,
Уходит день, а мы, подчас,
Ему не знаем цену.

Так крикнуть хочется "Постой,
Остановись мгновенье"
Но это только звук пустой,
Бессилье и сомненье.

А память наша , как архив.
По полкам жизнь разложит.
Мгновений, радостных, плохих
Возьмет приврет, умножит.

Погас еще один закат,
Он канул в бесконечность.
И вдруг оглянешься назад,
А в спину смотрит вечность...